Согласие на обработку персональных данных

1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте mimodutti.ru в телекоммуникационной сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем:

  • Фамилия;

  • Имя;

  • Телефон;

  • Email;

  • Отчество;

  • Иные данные касающиеся операций производимых на сайте

2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:

  • повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;

  • заключения со мной договоров и их исполнения;

  • информирование меня о новостях и предложениях Оператора;

  • идентификации меня на Сайте;

  • обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.

3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

4. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.

5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.

6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным уведомлением по адресу ООО «Мрамберг» 3-я Песчаная, 5 к 1, Москва, Россия, 125252 СЗАО